Ab Montag 12.4. regelmäßige Covid-19-Selbsttests für Schülerinnen und Schüler in der Schule

Die Schülerinnen und Schüler der BBS Cuxhaven sollen sich ab dem 12.04.2021 regelmäßig (zwei Mal pro Woche) zu Hause vor ihrem Schulbesuch selbst auf das Covid-19-Virus (Corona) mittels eines Selbsttests testen.

Zeiten der Testausgabe je Klasse

Die Abholung erfolgt für die meisten SchülerInnen am Montag, 12.4. zu folgenden Zeiten im Forum bzw. in der Pausenhalle an entsprechenden Stationen durch die KlassenlehrerInnen.

Alle Informationen dazu finden Sie in den nachfolgenden Informationsschreiben zum Download.

Informationsschreiben

Zudem finden Sie stets aktuell diese und weitere Informationen auf der Internetseite des Kultusministeriums unter

Antrag auf Befreiung vom Präsenzunterricht ab 12.04.2021

Voraussetzung für diese kostenlose Testmöglichkeit ist die Vorlage einer entsprechenden Einverständniserklärung, die Sie ebenfalls nachfolgend finden.

Einverständniserklärungen

Weitere Infos im Flyer für Voll- oder Teilzeitschüler: