0932 Fachoberschule – Technik – Klasse 12

In die Klasse 12 der Fachoberschule Technik kann aufgenommen werden, wer den Sekundarabschluss I – Realschulabschluss – erworben und
a) eine mindestens 2-jährige abgeschlossene Berufsausbildung und den Berufsschulabschluss oder einen gleichwertigen Bildungsstand nachweist.
b) die Klasse 11 der Fachoberschule Technik erfolgreich besucht hat.

Mit dem erfolgreichen Besuch der Fachoberschule Technik wird die Fachhochschulreife erworben, die zum Studium an Fachhochschulen im Bundesgebiet berechtigt. Außerdem kann in jede Schule des Sekundarbereichs II, sowie in das Kurssystem des Fachgymnasiums eingetreten werden.

Downloads und Anmeldung

Anmeldung: Fachoberschule Technik Klasse 12

Für eine individuelle Beratung steht Ihnen Herr Studiendirektor Haß nach vorheriger Absprache zur Verfügung.