Rudolf Achenbach Preis – Halbfinale in unserer Hotelküche am 29.3.25

Action in der Hotelküche der BBS Cuxhaven!

Am 29.03.2025, fand bei uns das Halbfinale des renommierten Rudolf Achenbach Preises statt!  Dieses Event fördert junge Köchinnen und Köche in Ausbildung und bietet ihnen die Möglichkeit, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmenden! Und besonders an Isabelle Lorenz, @telegraphenamt.berlin und an Jonas Tamm, @maritim_proarte_hotel_berlin

Ein großes Dankeschön geht an unsere großzügigen Sponsoren, die dieses Event ermöglicht haben: @transgourmet_deutschland @aromica_gewuerze @my.texturas @kai_europe @rakporcelaineurope @wengerter.weingut @amt_gastroguss_deutschland

Ohne die Unterstützung wäre dieser Tag nicht so erfolgreich gewesen!

Wir sind unglaublich stolz auf alle Teilnehmer und freuen uns, so viel Talent in unserer Küche zu sehen.

Weitere Infos Achenbach | Der Wettbewerb

#RudolfAchenbachPreis #BBSCuxhaven #Kochkunst #Nachwuchsförderung #DankeSponsoren #HalbfinaleCuxhaven

Kommentare sind geschlossen.